Un ceviche siempre es una excelente opción cuando no sabes que cocinar, y no quieres pasar mucho tiempo en la cocina. Con una preparación tan fácil, que demorarás más en comerlo que en cocinarlo.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pescado fresco
- 2 gramos de ajo picado
- Apio picado (Al gusto)
- 100 gramos cebolla cortada a la pluma
- Culantro picado
- Cancha o choclo sancochado
- 250 ml de jugo de limón
- Rocoto picado
- Aji Limo
- Sal y pimienta. (Al gusto)
- Camote en rodajas
PREPARACIÓN:
- Poner a sancochar el camote y luego cortarlo en rodajas.
- Lavar el pescado y cortarlo en cubos de tamaño deseado.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Echar el jugo del limón.
- Agregar el ajo y el apio y luego remover de forma envolvente para que no se deshaga el pescado.
- Dejar reposar unos minutos.
- En un plato servir la lechuga y encima la cebolla.
- Por último, agregar la cancha o choclo y el camote. Agregar el pescado y adornar con el rocoto y el culantro.
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