PASO A PASO DE UN GRAN CEVICHE PERUANO

Un ceviche siempre es una excelente opción cuando no sabes que cocinar, y no quieres pasar mucho tiempo en la cocina. Con una preparación tan fácil, que demorarás más en comerlo que en cocinarlo.

INGREDIENTES: 

  • 2 gramos de ajo picado
  • Apio picado (Al gusto)
  • 100 gramos cebolla cortada a la pluma
  • Culantro picado
  • Cancha o choclo sancochado
  • 250 ml de jugo de limón 
  • Rocoto picado
  • Aji Limo
  • Sal y pimienta. (Al gusto)
  • Camote en rodajas 

PREPARACIÓN:

  1. Poner a sancochar el camote y luego cortarlo en rodajas.
  2. Lavar el pescado y cortarlo en cubos de tamaño deseado.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Echar el jugo del limón.
  5. Agregar el ajo y el apio y luego remover de forma envolvente para que no se deshaga el pescado.
  6. Dejar reposar unos minutos.
  7. En un plato servir la lechuga y encima la cebolla.
  8. Por último, agregar la cancha o choclo y el camote. Agregar el pescado y adornar con el rocoto y el culantro.
¡Anímate a preparar este plato típico del Perú! Cuéntanos que pescado usaste en los comentarios.

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