Panqueques de avena, una cena rápida y feliz.
Escribe: Sebastian Palma EspinozaEstas cansado después de la chamba y no sabes si comer pan con agua o agua con pan, no te preocupes porque en este blog estamos para darte una salida rapidita.
¿Qué vamos a preparar? Panqueques de avena.
Los integrantes de esta receta son:
-Avena
-Un plátano
-Dos huevos
-Canela en polvo
-Aceite
-y nada más.
Empezamos licuando el plátano con los huevos y agregamos la avena, esperamos a que tome una textura uniforme, como cuando planchas tu camisa, y colocamos la canela en polvo. Una vez lista la mezcla, la vertemos en pequeñas cantidades en una sartén con aceite caliente y dejamos que se cocine, siempre cuidado que salga cara y no sello(quemada).
Así de easy, panqueques en 15 minutos.
Excelente receta, la usaré hoy! Espero que no me salga sello.
ResponderBorrarque elegante mi hermano, buena receta. ahora siendo casi media noche la preparé, salu2
ResponderBorrar